Стихотворение «ЕЩЁ О РВАНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

ЕЩЁ О РВАНЬЕ

Идёт девчонка, – гордый вид, –
Трепещущая срамом.
По телефону чуть брюзжит.
Штаны в рванье до самой…
 
Прошу прощения у всех!
Рваньё в интимном месте
Ей принесло б большой успех
На шествиях в фиесте.
 
Сверкала б «чудом» мужикам…
Да есть ли там исподня?..
Похоже в моде этот срам –
Не стыдоба сегодня.
 
Разврата западный душок…
Я не ханжа, поверьте.
А целомудрия исток
Нам нужен ли? Ответьте!
 
Россия не страна чудес,
Хоть есть ещё шалавы.
Вселился в них блудливый бес
И нет людской управы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 16.11.2017
Так ей того и надо, чтоб
Вниманье обратили!
А вы же не ханжа, не сноб,
Подростка ведь простили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама