Стихотворение «Она давно уже пьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
«А я бы ей и прозу почитал...»
Предисловие:
Я зажигаю плавным жестом свечи,
Горячий шёпот тает тихо вслед,
Игриво звёзды в окна блики мечут,
Ещё мгновенье, тухнет яркий свет.

Вино застыло отблеском рубина,
Мерцают свечи, манит тишина,
На миг умрём под шлейфом ночи длинной,
Тобой сегодня буду я пьяна.


                автор Кармик Ася

Она давно уже пьяна

Я плавным жестом  зажигаю свЕчу,
Воспламенилась вся, от страсти я горю,
Икру на  блюдах осетры мне мечут,
И шепчут: "Дура, не проспи зарю."

Им отвечает чем-то, как-то тишина.
"Да пофиг ей - она давно уже пьяна."
И месяц сцука, ржёт ещё там свысока,
"Надует ночью ей от сквозняка. "


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама