Стихотворение «шёпотом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

шёпотом...

в боль мою плещутся три океана ,
в счастье , судьбу и открытую рану... ,
сердце моё - метроном неисправный ,
мой идеал - камертон своенравный... ,
враг мой живёт в запылённом трюмо ,
друг мой с врагом заодно и одно... ,
поле моё - тридцать три белых птахи... ,
воля моя - от короны до плахи... ,
путь мой - петля без узла и изгиба... ,
память моя - утонувшая рыба... ,
ноша моя - клок распоротый неба... ,
злато моё - мякиш чёрного хлеба... ,
песня моя - гимн , обнявшийся с плачем... ,
жизнь мне - подарок , что смертью оплачен... 

          * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама