Стихотворение «МАТЕРИЯ И ДУХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

МАТЕРИЯ И ДУХ

Материя теряет мать,
А Божий Дух любовь теряет. 
Где встретятся они не знают.

Никто не может это знать.


Мелькают буквы тут и там,

Летают цифры дружной стаей.

Светлее Мироздание станет,

Где встретятся они - не знают.

Никто не может это

Когда откроется мечтам.


Буква материи есть Дух,

Материя и Дух – единство.

В любви их новый мир родился,

Лаская Бога тонкий слух.


Слово мечте открыло дверь,

Впустило в дом к себе погреться,

Её оттаявшему сердцу,

Дух Божий, ещё раз поверь.

***


130 что есть + 47 Дух = 177

177 = 64 это + 37 буква + 76 материи

130 что есть + 98 материя = 228

228 = 136 это есть = 92 Дух Божий, любовь

228 = 64 буквы + 65 числа + 99 цифры

228 = 65 числа + 64 буквы + 92 Дух Божий

98 материя + 47 Дух = 145 гармоничная, зависимость, числовой код

145 = 90 единство + 55 верно


20.11.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама