Стихотворение «Какой вдохновенье наркотик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Какой вдохновенье наркотик...

"Бессмысленно, - скажете вы, - 
Корпишь ты с пером над бумагой!" 
А я пишу - воплощаю мечты, 
Пишу - и в том вижу лишь благо. 

Я не властна над тем, что люблю, 
Скорей то, что люблю - надо мной. 
Вдохновенье не ставьте в вину, 
Я - хаос, не быть мне другой. 

Не говорите с такой укоризной, 
Мол, на землю спуститься пора, 
Я собою останусь всегда, 
А вы смотрите сквозь свою призму, 

Но мир не цветное стекло - 
Цветов в нём огромные спектры. 
Когда я пишу - мне легко, 
Я горю и играюсь с ветром, 

Я свободна от всех бед, проблем - 
Их в жизни десятки сотен... 
Да, понять доведётся не всем, 
Какой вдохновенье наркотик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама