Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времясудьбаавантюризм
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Судьба

Вся наша жизнь – одни вопросы, 
И в этом прелесть есть своя: 
Ведь если б в ней всё было просто, 
Был б в ней азарт и смысл тогда?..
Судьба, увы, такая штука: 
Перевернёт всё вверх ногами. 
Она, наверное, со скуки 
Так любит пошутить над нами,
И мы в её руках как куклы –
Подчинены её капризам.
Может войти она без стука
И день любой «почтить» сюрпризом…
Но ты люби её. В ответ
Она расщедрится не скупо:
И охранит тебя от бед,
И принесёт однажды чудо…
И пусть бросает нас капризно 
По волнам шуток и проблем: 
Живёт в нас дух авантюризма - 
Уж коли влипнем — так совсем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама