Стихотворение «У женщины семь пятниц на неделе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:

У женщины семь пятниц на неделе

У женщины семь пятниц на неделе:
То добрая, то чересчур сердита.
То рядом словно стрелы пролетели.
То весела, а то совсем разбита.
То любит, то без повода обидит.
То гладит, то отбрасывает с силой.
То глаз не сводит, то в упор не видит.
То дуется, то шепчет нежно: «Милый».
И в этом вихре разных настроений,
В полётах мыслей женских хаотичных,
Лишь истинный дождётся тех мгновений,
С которыми приходит гармоничность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 29.11.2017
Такие вот мы...
     23:01 27.11.2017 (1)
Точно подмечено)))
С теплом)))
     19:07 28.11.2017
Как ни крути - все мы одинаковые )))))
     19:27 25.11.2017 (1)
Верно написала!
     19:43 25.11.2017
))
     11:01 25.11.2017 (1)
     12:51 25.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама