Стихотворение «Благодарю за каждый миг спасенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 244 +1
Дата:

Благодарю за каждый миг спасенья

Благодарю за каждый миг спасенья
Благодарю Богов, Учителей,
Что проявляли Божье милосердье
К овце заблудшей и самонадеянной.
Благодарю вас, Боги, за терпенье,
За каждый шаг, что дали мне пройти,
За руки ваши любящие и смиренье,
Чего не доставало мне в пути
Благодарю вас, Ангелы, родные,
Хранящие, дарящие Любовь,
Я ж подвергала всё сомненью
И игнорировала вас вновь и вновь.
Благодарю всех Старцев и Монахов,
Молитвами спасавших не ропща,
Я вас не чтила и не уважала,
А вы всегда молились за меня.
Благодарю и голову склоняю,
Благодарю и говорю– люблю,
Тебе, Отец, я всю себя вручаю,
Отныне я тебе принадлежу,
Благодарю за слезы и за радость,
Благодарю за Покаянья дар.
Благодарю Тебя за милосердье,
Благодарю за зов и шанс, который дал.
Благодарю, что подарил свободу,
И в долгий путь благословил, любя,
Прошла я все, огонь, трубу и воды,
И опыт, что собрала, – принесла
Тебе с поклоном опыт я вручаю
И с благодарностью прошу, прими.
Я всё, что Есмь я, Тебе вручаю,
А за ошибки и грехи прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама