Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:

Дождь

Что-то небо несёт беспокойное
В мою смутную душу.
Шепчет страшное что-то
Тихо-тихо мне в уши.
Крылья чёрные, сильные мечутся
В океане воздушном плещутся.
Брызги градом на лик мой падают
Пронзающим хладом.
Стой, секунда! Разверзнись небо!
Я ещё здесь многим не был!
Я ещё дорогу к раю
Только-только открываю!
Жду ответа, замираю
И боюсь его услышать.
Только капли дождя по крыше,
Только капли дождя по крыше…
Тише, тише, тише…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама