Стихотворение «Надежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Надежде

Ну что, Надежда, милый друг!
Мы ведь ровесники с тобою,
А поздравлять своих подруг,
Нам надо с честью и любовью .
 
Пусть наши дни промчались врозь ,
Хотя, воможно мы встречались,
На Холмских улицах в мороз,
А может летом на причале.
 
А может быть прощальный бал.
Нам разные пути назначил,
Но нас никто не заставлял,
Нас всюду ждал закон удачи ,
 
Теперь не будем вспоминать .
Что получилось, что не очень ,
У нас у всех была любовь ,
 
 
А это чудно между прочим.
 
Хочу здоровья пожелать,
Тепла домашнего в окошке,
И что б могла бы вспоминать ,ты только обо всём хорошем.
Мы помним всё, морской вокзал ,
И поезда в туманном свете,
Как хорошо что нас связал
Компьютер дружбой в интернете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама