Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 280 +1
Дата:

Первый снег

Забыла ночь убрать свою постель
И утро прилегло на покрывало.
По чуть светлела серая пастель,
Пока белым бело вокруг не стало.

Перины взбитой снежный пуховик,
Тропинки скороспелые примяли.
И у часов унялся нервный тик,
И в зеркале не хмурый кто-то... Я ли?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 22.11.2017
Пышный снег нехмурого утра...
Понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама