Стихотворение «Характер и образность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Характер и образность


Характер и образность, – стиль и манера,
Изменчивость, – лишь настроению дань …
Творец – это искра таланта, – и мера, –
Разбросанность тем, – и фантазии, – грань…
Огонь высекает, – полёт вдохновения,
Срываясь с пера, – искрой звёздных чернил,
Пестрит яркость образов, – призма сравнения,
Ландшафт новой сказки, меж строчек, – ожил…
Есть в ней чудеса и волшебные дали,
Таинственность замков и призрачность снов,
Ершистость ветров и прозрачность печали,
Нетленность мечты и магических слов…
И нити любви, – вплетены в бесконечность,
Я вспышками счастья, – добавлю их, – в вечность…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама