Стихотворение «Кто читал Тургенева?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Кто читал Тургенева?

Кто читал Тургенева?
Катя Веденеева
Из-за парты встала,
Буркнув: -Я читала!
 
-Ты читала, Катенька?
Ну, поведай кратенько,
Что там за рассказик?
И не три так глазик!
 
Катя успокоилась.
На рассказ настроилась.
-Про корову, помнится,-
Выдала всем школьница.
 
-Та, когда скучала,
Всё «Му-му!» мычала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама