Стихотворение «КТО РАНЬШЕ ПРОСНЁТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Тёплое, уютное, домашнее.

КТО РАНЬШЕ ПРОСНЁТСЯ

КТО  РАНЬШЕ ПРОСНЁТСЯ

Кто раньше проснётся, тот в старенькой турке
Нам к завтраку сварит на всех кофейка,
Куриного мяса заевшейся Мурке
Положит на блюдце, нальёт молока.
 
Закинет поджариться хрусткие тосты,
Тарелками звякнет, их ставя на стол.
Всё будет привычно, обыденно просто
Из нового только – день новый пришёл.
 
Откроет все окна, запустит в дом солнце,
Так кто это сделает - ты или я?
Да вовсе неважно, кто раньше проснётся,
А важно, что крепкая наша семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 23.11.2017 (1)
Замечательно, душевно!
     13:38 23.11.2017
1
Спасибо большущее. На мой взгляд это самое главное в жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама