Стихотворение «Стынет август холодом воды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +2
Дата:

Стынет август холодом воды...

Стынет август холодом воды,
И щемяще-горько дымка стелется.
С летом распрощались-нет беды!
Просто  грустно: скоро все изменится.
Рыжих листьев плавный хоровод
И туман над речкой сонный, с проседью.
Теплых дней стремительный уход-
Это все приметы скорой осени.
Только мы не будем горевать,
Вспоминая сказки лета красного.
Осень, знаю, может рассказать
Нам свою, не менее прекрасную...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 25.11.2017 (1)
Замечательные у тебя стихи, Танюша! Очень понравилось!!!
     09:28 25.11.2017
Спасибо, дорогая моя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама