Стихотворение «про меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 253 +1
Дата:

про меня

слова выбираю нежные
из всех, что могу найти
успеть бы зимою снежною
пока я еще в сети
а надо сказать так много!
отмеренного пути
в тумане лежит дорога...
пока я еще в сети
оврагами буераками
мой ник то ползет, то летит
то с нежностью, чаще с драками
пока я еще в сети
запомнят меня по разному
а можно и мимо пройти
что дел до повесы праздного?
пока я еще в сети
ты видишь, звезда упала
была ли там жизнь на планете...?
начнется ли всё сначала?
бывает, что рвутся сети
но я повторяю снова
пойми меня и прости
и помни три наших слова
пока я еще в сети...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама