Стихотворение «Не станем препираться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 276 +1
Дата:

Не станем препираться

Не станем препираться слог коверкая,
Что нам делить, ведь все до нас поделено.
Признайся друг, что муза легковерная,
Не муза с этих пор, а девка беспредельная.

Продалась девочка за рай капитализма.
Ей в Юте перепродали бунгало.
Жила в раю людей социализма,
И колбаса, и водка, все ей мало.

Там лиходей от алчности жирея,
Не зная, что придумать в этой жизни,
Отдали власть толпе из ярых геев,
Те нас ведут к оврагу онанизма.

И прочих непотребностей завидных,
Родителей по рангу и ранжиру,
В колясках, без колясок инвалидных,
Но главное, чтобы хватало жира.

Хватайте музу, предательницу славы,
Пусть отсидит на Колыме немалый срок.
Во славу творчества у солнечной державы,
Где придушили бл…ство и порок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама