Стихотворение «МАГАЗИНЧИК НА МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 396 +1
Дата:

МАГАЗИНЧИК НА МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ

Магазинчик на маленькой улочке,
А над входом калач на гвозде.
Продаются здесь вкусные булочки,
Не отыщешь такие нигде.

Выпекает их старенький дедушка,
(Всякий раз я так рада, что жив).
Называет он булочки - «хлебушко»,
Часть души своей светлой вложив.

Есть здесь мини-кафе на три столика
Забреду ненароком на чай,
И уюта домашнего толика
Упадёт на меня невзначай.

Тёплых булочек с чаем отведаю,
Ничего, что на улице дождь.
И, быть может, с тобой побеседую,
Если только ты тоже зайдёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 26.11.2017 (1)
1
Очень мило!
     13:14 26.11.2017
Спасибо теплющее.
     22:19 25.11.2017 (1)
1
Душевное, тёплое стих-е.
     08:40 26.11.2017
Спасибо большущее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама