Стихотворение «УХОДИТ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

УХОДИТ НОЧЬ

Уходит ночь, пора до дома проводить
Свою единственную, нежную, родную
О это счастье, с тобою рядом быть
Любить тебя, во всей красе любую
Сегодня ты быть может загрустишь
А завтра веселиться будешь долго
И все обиды, ты опять простишь
А их простить, я знаю, так не просто

Разгонит ветер облака к утру
И расцветет черёмуха. Красиво
Надежда, словно парус на ветру
Наполнится весною торопливо
И принесёт в мой дом веселье дней
И с солнцем, яркую, и теплую погоду
И стану я тебя любить ещё сильней
И проявлять сердечную заботу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама