Стихотворение «Гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Гадание

Два зеркала смотрели друг на друга,
Туннели открывая в бесконечность.
Гадающие зажигали свечи,
Расположив двенадцать штук по кругу.

За руки взявшись, медленно качались
И монотонно напевали песню
На языке доселе неизвестном,
Перемещённом из иных реалий.

Игра теней. Танцующее пламя.
Возникла связь, и в зазеркалье вмиг
Густой клубок энергии возник -
В нём прошлого и будущего тайны.

Вот утро на дворе. Ландшафт печали
Застыл на вялых бренных оболочках.
Частицы аур в виде ярких точек
Сквозь серебро бесшумно уплывали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 07.01.2018 (1)
Понравилось! Успехов! С Рождеством!
     21:36 07.01.2018
Спасибо. И Вас с Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама