Стихотворение «Прощальная песнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 373 +1
Дата:

Прощальная песнь

Зимний снег почернел и от долгой обиды  растаял.
Чтоб надолго уйти, а возможно, уйти навсегда.
Всех кого я любил, всех кого в этом мире оставлю,
Вы простите меня. Все простите меня, господа!

П р и п е в

Хорошо устроено, что роса мокрая.
Что за дальним озером плеск лебедей
За горой зеленою  -  там моя Родина
Ну а  там, где  Родина,  -  много друзей

Вместе в воды вошли вместе в омут  любви окунулись
Вместе были в садах, когда пели в садах соловьи.
Не забуду я тех,  кто ушли, и потом не вернулись
Задыхаясь от тяжкой, от каменной ноши любви.

П р и п е в

Хорошо  устроено, что земля круглая
Будешь много двигаться обратно придешь
За горой зеленою -  Родина Русская
Посредине Родины ты меня ждешь

Жизнь победно прошли, пусть медалей нам так и не дали
Наше звонкое сердце, задыхаясь  от песни, рвалось   
Нашу честь берегли -  дети нас не  всегда понимали
Дай им бог, чтоб себя им понять под конец  довелось

П р и п е в

Хорошо устроено, что Земля круглая
Что за дальним озером плеск лебедей
За горой зеленою -  Родина Русская.
Ну, а  там где  Родина,  - там  много друзей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:25 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:31 29.11.2017 (1)
1
Спасибо.вот ищу кто бы ноты записал.
Сочинить мелодию ума хватило, а записать нотами - увы.
Гость      21:34 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     22:15 29.11.2017
1
А НГ это что?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама