Стихотворение «В дуэль меня коллега "запрягла"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

В дуэль меня коллега "запрягла"

В дуэль меня коллега "запрягла",
Брыкался я неделю, плюс суббота.
Колола самолюбия игла,
Пробив мой панцирь,- "очень не охота"...

Перчатку в бумеранг я обратил,
И принял вызов спарринг-поэтессы...
Сухой мой порох весь её тротил,
Как там, в Помпеях,- я же из Одессы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 30.11.2017
вот и молодец!поздравляю!
из
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама