Стихотворение «Ещё не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 316 +1
Дата:
Произведение «Ещё не поздно» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Ещё не поздно

Рассвета ласковым лучом
Мой мир разбужен.
Я не жалею ни о чем,
Из зимней стужи
Твоя рука меня спасла,
Душа согрела,
И зла кипящая смола
Нас не задела.

Но может ли такое быть?
Звенит струною
То, что давно могло остыть,
Что было мною.
Из пепла снова возродясь,
Лечу я к звездам.
Казалось, больше никогда…
Но мне не поздно.

Не поздно снова полюбить,
Расправить крылья,
Мечту ты смог мне подарить,
И сделать былью
То, что хотелось, но всегда
Недостижимо.
Спасибо за твою любовь,
Родной, любимый!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама