Стихотворение «Тобою снова не замечен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбасудьбажизньроманотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 233 +1
Дата:

Тобою снова не замечен

Разряд и молния метнулась,
По небу темному во мглу,
Не понял я, как оглянулась,
И вдруг исчезла в глубину.
Смотрел на звёзды в небе темном,
Себя увидел я звездой,
И полетел к земле, влюбленный,
Искать тебя и быть с тобой.
Пусть разожжет искра огонь,
Огонь пылает в душах наших,
Есть во вселенной высота,
А значит, будет она нашей.
Я обниму, прильну к груди,
Тебя искал я в звёздном небе,
Поверь, отдайся и живи,
Со мною рядом, наслаждайся.
Я брошу мир к твои ногам
Сорву с небес я светлый месяц,
Я прокачу на облаках..
Но я тобой снова не замечен.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама