Стихотворение «Бумеранг жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбадушафилософиямысли
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Бумеранг жизни

Мораль сей жизни такова:
Все бумерангом возвратится,
Ты не успеешь и понять,
Расплата та уж в жизнь стучится!
Где Ваши принципы? Где, правда?
Где достоинство и честь?
Кто дал Вам, право жизнь другим калечить?
Да пусть услышит нас Всевышний, наш отец,
И правда с местью в дверь к врагам стучится.
Хотя для них преград на свете нет,
И не укроют Вас ни крыша и не стены
Сегодня Вы, как будто человек,
А завтра сами Вы поймёте,
Что давно Вы сгнили!!!
март 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама