Стихотворение «Мантра рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: волшебствосказкасказочная лирика
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:
«Рассвет»
Предисловие:
Публикуется 
как дополнение
к стихотворению
Я прочитаю мантру - гимн рассвету

Мантра рассвета


Моей Заре в лучах рассвета,
Алеющей на пиках гор, -
Неси меня на крыльях света,
Там водопад  в алькове лета,
Река времён замкнулась в тор,
Астральный выход – тема вето.

Рассвет , – ты формула прохода,
Альт – музыкальный лад ключа,
Стоят три стража в горле входа,
Струится ночь – ручьём журча,
Выходят силы в месте встречи,
Едва коснётся луч  Зари алькова
Таури-Земли, – родятся смерчи
Анем-рода, ветров могучих – короли!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 02.12.2017 (1)
     10:55 02.12.2017
     06:21 02.12.2017 (1)
Забираю в избранные!
     08:27 02.12.2017 (1)
1
Благодарю за теплые слова))))
     09:26 02.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама