Стихотворение «Когда расстрелянное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
предзакатное

Когда расстрелянное слово

Когда расстрелянное слово
В своей душе я закопал
И, помянув вином и пловом,
Могильный холмик притоптал,

И две завянувшие розы
Упали в пыль к его ногам,
Не одою, а горькой прозой,
,Как приговор моим стихам.

Перечеркнув зарёй над речкой
Всей жизни прожитой обман,
То, как строку, зажёг я свечку
И корочкой накрыл стакан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 15.12.2017
Поэзия в каждой строке!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама