Стихотворение «" она обнажена ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

" она обнажена ".

Евгений Федор.
" Она обнажена ."
" она обнажена,сидит так тихо,
я телом её нежно покорён,
соски её хочу крутить я лихо,
хочу,чтоб тоже был я обнажён.
и мы своей любовною игрою,
до бешенства друг друга довели,
я солнце бы зажёг над головою,
и лилии бы вокруг нас цвели....."



        П А Р О Д И Я

До бешенства доведен был любовью,
а ты в экстазе гавкать начала.
мне тела,тела дайте-мяса с кровью!
и стих созреет  словно страсть моя !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама