Стихотворение «Скажи"Люблю"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

Скажи"Люблю"!

Неспешный разговор заводит август,
Перебирая радугу листвы.
Я знаю, что тебе давно я нравлюсь,
Пусть даже в этом не признался ты.
Скажи"Люблю!",пока еще не поздно,
Средь этой нереальной красоты:
И  сыплет август  золотые звезды
В ладони задремавшей темноты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 08.05.2020
Даже наизусть захотелось выучить....
     15:54 09.12.2017 (1)
Браво!
     17:53 09.12.2017
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама