Стихотворение «Славику Дроздову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Славику Дроздову

Что Славик  мы с тобою  в  этот год,
Седьмой десяток разменяли,
Кто вертит их, как вертолет, 
Мы в детстве не соображали.

Зато теперь известно точно нам-
Вот если б меньше бы пахали,
Всего бы было навалом,
И жил своих не напрягали.

Здоровье бы поберегли,
Сейчас, быть может, легче было.
Что не смогли, то не смогли,
Пусть наш судья идет на мыло.

А посидеть бы хорошо 
Там, где волна руки коснулась,
Где что- то лучшее прошло,
И пролетела наша юность.

А впрочем, что переживать!
Ведь горизонт- то перед нами!
И хватит сил еще поднять
Нам Солнышко под небесами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама