Стихотворение «Встреча Нового года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Встреча Нового года


Под снежными покровами
                вся спряталась земля
И белыми просторами
                наполнилась страна.
Готовится встречать она
                счастливый Новый год.
Приятны эти хлопоты,
                волнуется народ.
Как лучше встретить радостно,
                с улыбкой на устах?
К столу подать всё сладостно,
                стихи уж на листах.
Уж скоро, скоро сбудется
                заветная мечта
И с Новым годом встретится
                Российская страна.
Она к большим свершениям
                готовится сейчас,
Наполнилась терпением
                и ждёт заветный час.
Пробьют куранты полночь
                и в этот самый миг
К нам Новый год на помощь
                придёт с шампанским брызг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама