Стихотворение «А видимо, природа тоже плачет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

А видимо, природа тоже плачет!

А видимо, природа тоже плачет!
Декабрь, зима, но дождик льёт и льёт.
Случилось что-то, так или иначе,
В такую пору к нам тепло идёт.

На улице людей лишь единицы,
Все по домам, ну а куда пойдёшь?!?!?
Давление скачет, боли в пояснице,
Не каждый может и переживёт.

Собаки спят и птицы приуныли,
А днём, как ночью, будто темнота.
Чуть-чуть бы солнца, мы бы всё ожили,
Ну, а пока-нелепая зима!

Жаль выходной, как было много планов,
Но накатила, вдруг, такая лень!
Позавтракал уже...четыре раза,
Вновь засыпаю! Вот же карусель!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама