Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

***

Взя­ла мет­лу - пой­ду-ка по­летаю.
Хоть не в пус­тую гре­зы и меч­ты.
И вот уже над го­родом пор­хаю,
А там вни­зу ша­раха­ешь­ся ты.
Послесловие:
Привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама