Стихотворение «Перед входом в рай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 12
Читатели: 506 +1
Дата:

Перед входом в рай...

И вот стоишь ты перед входом в рай,
И тщетно ищешь от замка ключи.
И рад бы дать смотрителю на чай,
Да не берёт он взяток, не взыщи.

Сюда проходят только налегке,
Оставив в прошлом мире груз проблем.
А ты везёшь с собой на ишаке
Сундук накопленных неправедно дирхем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама