Стихотворение «ШКОЛЬНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

ШКОЛЬНИЦА

                        1
Школьные правила ни к чему стали вдруг,
Ты теперь любовница моя.
Быть всегда правильной не всегда нравится,
Поцелуй наивная меня.

Припев:
Как школьница глаза опустила,
Любовница да два получила.
Ты шкодница, ты шкодница.
Моя первоклашка в любви.

Как школьница глаза опустила,
Любовница да что ж это было?
Ты шкодница, ты шкодница,
Предела не знаешь в любви.

                        2
Ждать любви вечером,
У мальчишек не чего.
Ты бежишь счастливая ко мне.
Ночь любви долгая,
Только ты робкая.
Не хватает смелости тебе.

Припев тот же.

                        3
Стала ты гордою, средь подруг взрослою,
Ты теперь узнала вкус любви.
Пусть горчит сладкое и не все гладкое,
Но ты меня без устали люби.

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама