Стихотворение «На двоих одна душа с Королевой изо льда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 502 +1
Дата:

На двоих одна душа с Королевой изо льда.



Я знаю, что ты утешение

За годы борьбы и труда,

За то, что земным искушениям

Недужно ни молвил: «О, да»!

Спокойней ласкаешь и строже

Вишнёвых касаешься уст,

Как-будто последние розы

Тревожит порывистость вьюг.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама