Стихотворение «Окна... Писаки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«Писаки!»
Предисловие:
                                 ЭПИГРАФ:
                          «Хочешь есть? Хочешь пить?
                              Спеши в ударную группу образцоваго труда вступить!»
                                          Окна РОСТА. В.В.Маяковский 1919-1921гг.

Окна... Писаки!

Писаки! Правила и грамотность  цените!
И будете сиять,  как солнышко в зените!

Стремитесь к  грамотности неуклонно,
Быть в наше время грамотным резонно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 19.12.2017
Резонный человек он всем приятен
Когда расписывается: 
вердикт понятен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама