Стихотворение «Рефлексия в снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Рефлексия в снегу

А я все еще здесь,
Не ушла, живу.
Дни  идут своим чередом.
Сны во сне
И сны наяву.
Дом -работа, работа -дом.
А за окнами снежные песни зимы
Ворожат, усыпляют день.
И заснеженный мир
Заколдованно спит,
В ожиданьи  весны-кутерьмы.
Послесловие:
© Copyright: Оксана Ун, 2017

Свидетельство о публикации №117121001746

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама