Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

В лесу

Души пугливая улитка
Таила страстности вулкан,
По-детски робкую улыбку,
Любви прелестный талисман.

Диск солнца плавился за лесом;
Играли дети у ключа;
Две птички вили под навесом
Гнездо, усердно щебеча.

Жары удушливой ленивость
Проникла в свежесть ручейка,
И белки смелая игривость
Манила в чащу грибника.

А слез кристальных поцелуи
Сжигали робости вуаль.
Нас обвенчали лапки туи,
И ночь накрыла, словно шаль.

11.1998г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама