Стихотворение «Была бы Ева поумней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Была бы Ева поумней...



Была бы Ева поумней,
Тряхнула Древо Знания,
И все бы мироздание
Упало перед ней.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама