Стихотворение «Ни строчки больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Ни строчки больше

Ни строчки больше - дал себе зарок
- Зачем терзать себя на перепутье лет?
Прибытка в стихотворстве вовсе нет,
Я дал зарок, но выдержать не смог.

Душа живет и умолкать не хочет,
И лишь в стихах ей видится просвет,
Пусть от стихов прибытка в доме нет,
- Я вновь рисую образы из строчек.

Писать стихи – неблагодарный труд,
Но все же подвиг – открываться людям,
И даже если кто-нибудь осудит -
Другие прочитают и  поймут.

Поправ с усмешкой светлые мечты,
Мир дышит злом, коварством и обманом;
Поэта ж сердце, как сплошная рана
Роняет с болью капли красоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама