Стихотворение «Она была такая сладкая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Она была такая сладкая.

Она была такая сладкая!
А я то, что об этом знал?!
Вот это девушка загадка,
Таких я в жизни не встречал.
Аж скулы сводит от желания,
И онемел во рту язык.
Какие могут быть признания,
Понятно, что уже я влип.
Слюна бежит, на лбу испарина,
Не жизнь пошла, а канитель.
Сплошные мучают страдания,
Так вновь и вновь, так каждый день.
Не знаю дальше, что там сбудется,
Но так хочу запретный плод.
Вдруг откусить чуть-чуть получится
И может сразу всё...пройдёт!
(Продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама