Стихотворение «Визит Санты в Тайланд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Визит Санты в Тайланд

Олени Санты нынче притомились,

Но всё же Санта?Нет,не унывает он!

Куда олени Санты не явились-

Туда придёт не медля -добрый Слон!

Визит в Тайланд для Санты-очень "яркий"!

Для местных жителей он произвёл ажиотаж!

Слоны у Санты раздают подарки,

А Санта сам отправлен на массаж!

Для массажисток Санта-только Клаус,

Они тропический устроют Санте -рай!

Да!Будет бегать Санта наш как страус!

Лишь только девочкам с массажем -не мешай!

Пусть развлекают Санту девочки-подружки!

В Тайланде Санте отдохнуть теперь охота!

Слоны за Санту раздадут детям игрушки!

Да!Сделают за Санту всю работу!

В Тайланде Клаус?Да!Оттянется по полной!

Тайланд-конечно станет вторым домом!

Да!Будет Санта-впечатлений полным!

Спасибо -новым девочкам- знакомым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама