Стихотворение «706. Зима в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +2
Дата:

706. Зима в октябре

Ещё деревья не успели
Сменить зелёный свой убор
Как в октябре снега, метели,
Напутал что-то режиссёр.

Там, в канцелярии небесной
Произошёл досадный сбой,
А где же осень? Кто ответит?
Где любование листвой,

Рай грибникам, для глаз услада
И бабье лето на дворе?
Кому-то очень было надо
Увидеть зиму в октябре.

Погодой люд разочарован,
Нарушен дней привычный бег,
Не может, это ведь не ново,
С природой спорить человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама