Стихотворение «Поэту Д.В.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Поэту Д.В.

Ты мне приснился, чуткий и талантливый,
Любезно-вкрадчивый и густо ироничный.
Мой сон так долго длился… А ты крался.
И в душу мне прокрался неприлично.
Ты от меня не отходил и, ненавязчиво привязан,
Шутил изящно. Кроток был и мил. Старался.
И что теперь мне думать о тебе?
Переместись из сна в мои объятья.
И я прочту священные заклятья
На сопричастность тела и души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама