Стихотворение «Чем можно колоть дрова?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 333 +1
Дата:

Чем можно колоть дрова?

Мама у Вовки спросила: -Володь,

Знаешь, чем можно дрова поколоть?

Вовка, конечно же, точно не знал.

Но, он включил мозговой арсенал.


Память была у мальчишки свежа.

Вспомнил, что видел недавно ежа.

И всё сложив, был обрадован сам.

И закричал: -Да иголками, мам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама