Стихотворение «Моей жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:

Моей жене

Бокал вина я поднимаю в этот вечер
За любимую свою из женщин
За ту которая, за мной, в огонь и в воду
По жизни вместе, в любую непогоду

Я на руках её носить готов всегда
И целовать все ночи до утра
НАТАШКОЮ её зовут с рождения
Для песен создана и восхищения

16.02.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама