Стихотворение «Ты - на войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +3
Дата:

Ты - на войне

Ты - на войне. И пусть не бьются в кашле
Орудия в незримой мгле боёв ,
С рождения зеркальные две башни
Зовут тебя под знамя встать своё.

Ты - на войне. Без шанса дезертирства
Ты призван , (остальное - тлен и хлам) ,
Но цвет знамён и образ командирский
Ты выбираешь непременно сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама