Стихотворение «Мне не понять себя порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Мне не понять себя порой

Мне не понять себя порой,
Чем заниматься, что желаю,
Откуда взялся, кто такой?
Зачем я сам себя терзаю.
  Наверно легче просто жить,
  В смысл бытия, не проникая.
  Зря, не гадая – быть не быть,
  Себе проблемы добавляя.
Изменит что, на всё ответ,
Хотя узнать всё невозможно.
Жизнь станет лучше или нет,
Ответов нет и мне тревожно.
  Вопросов тьма, исчез покой,
  Зачем опять себя терзаю?
  Мне не понять себя порой,
  Чем заниматься, что желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама