Стихотворение «Индивидуальное подсознательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Индивидуальное подсознательное

В пустыне едких воспоминаний
Пройти пытаюсь меж старых барханов,
Что ветер воздвиг из обломков мечтаний,
В песок растирая плоть рухнувших планов.

И хочется. Хочется! сдаться бессильно,
Отдаться всецело рукам провидения.
Сникать. Подниматься. Нелепо. Стабильно.
Не ведая страха. Не зная смущения

Пусть небо пронзает всё тело, как спицами,
Лучами огней, палящих неистово,
Растворив миражи, что казались границами
Обнажая оазис сознания чистого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама